Barbera del Monferrato D.O.C.
Classico con brio
Tipo di vino:
Barbera del Monferrato D.O.C.
Varietà d'uva:
Affinamento:
Temperatura di servizio:
20-22°C
Gradazione:
12,5%
Aspetto:
Rosso rubino intenso, giustamente brioso
Profumo:
Vinoso, gradevolmente fruttato
Sapore:
Sapido e fresco
Anche in magnum da 1,5 l
Il più rappresentativo e caratteristico vino piemontese.
Si accompagna mirabilmente ad ogni portata del pasto arricchendone e valorizzandone il sapore con la sua sapidità. Piacevole inoltre anche fuori pasto.
E' presentato giovane e leggermente brioso, nel rispetto della sua tipicità, per esaltarne le doti di fresca vigoria.
Il Barbera del Monferrato, ora giustamente valorizzato, va gustato a temperatura di 20-22°C.
Abbinamenti
gustose idee per valorizzare i nostri vini
Bollito misto
Un secondo piatto di carne, tipico della cucina tradizionale italiana, che prevede un mix di carni lesse da assaporare con le verdure e deliziose salsine. Il bollito misto è facilissimo da preparare, la carne è tenera e saporita, dalla leggerezza unica.