Barbera d'Asti D.O.C.G.

L'austera tradizione

Barbera d'Asti D.O.C.G.

Tipo di vino:
Barbera d'Asti D.O.C.G.

Varietà d'uva:

Affinamento:

Temperatura di servizio:
20-22 °C

Gradazione:
14%

Aspetto:
Rosso granata intenso, fermo

Profumo:
Vinoso, etereo

Sapore:
Corposo, austero, con moderata tannicità

Classico accompagnatore di pietanze importanti e sostanziose.

Ottenuto dalle uve raccolte nei vigneti più dotati e meglio esposti.

Viene vinificato in maniera lenta per estrarre tutti i nobili componenti dell'uva, e poterne sviluppare i benefici effetti.

Imbottigliato dopo un periodo di maturazione, può affinarsi ulteriormente in bottiglia ancora per diversi anni.

Il suo etereo profumo ed il colore rosso tendente al granata donano sensazioni appaganti e inducono alla meditazione.

 

Abbinamenti

gustose idee per valorizzare i nostri vini

Carpaccio di vitello alla brace

Carpaccio di vitello alla brace

Il carpaccio di vitello alla brace è una ricetta veloce e leggera, ottima sia per un pranzo veloce che per una cena importante.

leggi tutto

2019

Gilbert&Gaillard Challenge

Gold Medal

2019

London Wine Competition

Bronze Medal

vedi tutti i riconoscimenti

To top