Abbinamenti

gustose idee per valorizzare i nostri vini

Carne cruda alla piemontese

Carne cruda alla piemontese

Ideale con: Piemonte D.O.C. Chardonnay | Piemonte D.O.C. Cortese

La carne cruda alla piemontese è una ricetta della tradizione, battuta al coltello e ricca di qualità e sapore. Esistono diverse versioni di questo piatto prelibato: noi, vi presentiamo la vera carne cruda piemontese, nella sua preparazione più tradizionale, accompagnata da un filo d'olio d'oliva, succo di limone, scaglie di parmigiano e un rametto di timo.

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Pappardelle con sugo ai funghi

Pappardelle con sugo ai funghi

Ideale con:

Semplici e gustose: è il binomio che caratterizza le pappardelle con sugo ai funghi. Un gran primo piatto, dalla bontà proverbiale, che si prepara in meno di mezz'ora.

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Bollito misto

Bollito misto

Ideale con: Barbera del Monferrato D.O.C.

Un secondo piatto di carne, tipico della cucina tradizionale italiana, che prevede un mix di carni lesse da assaporare con le verdure e deliziose salsine. Il bollito misto è facilissimo da preparare, la carne è tenera e saporita, dalla leggerezza unica.

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Tajarin al tartufo

Tajarin al tartufo

Ideale con: Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Vignôt

La pasta all'uovo dei tajarin è impreziosita dal profumo irresistibile del re dei funghi, il tartufo bianco

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Carpaccio di vitello alla brace

Carpaccio di vitello alla brace

Ideale con: Barbera d'Asti D.O.C.G.

Il carpaccio di vitello alla brace è una ricetta veloce e leggera, ottima sia per un pranzo veloce che per una cena importante.

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